CUCINA ZANZIBAR
19/100 anni
Conduce gli incontri Nicolò Maraolo.
Un breve corso di cucina africana che, utilizzando ingredienti ormai familiari sulle nostre tavole, permetta non solo di assaporare e sperimentare l’arte di una cucina antica ed esotica profumata di spezie, ma anche di conoscere culture diverse che proprio attraverso quei cibi sa raccontare la propria storia, lontana o recente. Al termine di ogni incontro si condividerà quanto preparato mangiando insieme.
Lunedì 09 dicembre
Ore 19:30 – 22:30
MENÙ:
- CHAKULA CHA ASUBUHI- Colazione tipica
- SUPU – zuppette
- CHAPATI – piadine swahili
- KATLESI – crocchette di patate speziate
- MAANDAZI – pani fritti
- VITUMBUA – frittelle di riso
CENA INCLUSA
E’ possibile iscriversi all’intero percorso o ai singoli incontri. Al termine di ogni incontro si condividerà ed assaporerà insieme quanto preparato.
Info e prenotazioni: Valeria 348.8137790