Conduce gli incontri Paula Lahad.
Durante il corso si impareranno nuove ricette, piatti tipici libanesi in cui gli ingredienti quotidianamente usati nelle nostre cucine si uniranno a spezie, legumi e aromi intrecciandosi in modalità di cotture tipiche del Medio Oriente.
A fine serata assaggeremo insieme i piatti preparati.
Venerdì, 19.30-22.30
Presso ” Scuola dell’Infanzia Pio Baggio “Marchesane.
CENA INCLUSA
CALEDARIO DEGLI INCONTRI:
Per il 2025 saranno organizzati ulteriori appuntamenti
E’ possibile iscriversi all’intero percorso o ai singoli incontri.
Info e prenotazioni: Valeria 348.8137790
Conduce gli incontri Nicolò Maraolo.
E se molti sono i cibi nel mondo, molte saranno le umanità da conoscere.
Un breve corso di cucina africana che, utilizzando ingredienti ormai familiari sulle nostre tavole, permetta non solo di assaporare e sperimentare l’arte di una cucina antica ed esotica profumata di spezie, ma anche di conoscere culture diverse che proprio attraverso quei cibi sa raccontare la propria storia, lontana o recente. Al termine di ogni incontro si condividerà quanto preparato mangiando insieme.
Lunedì, giovedì, martedì 19.30-22.30
Presso ” Scuola dell’Infanzia Pio Baggio “Marchesane.
CENA INCLUSA
CALEDARIO DEGLI INCONTRI:
Per il 2025 saranno organizzati ulteriori appuntamenti
E’ possibile iscriversi all’intero percorso o ai singoli incontri.
Info e prenotazioni: Valeria 348.8137790