Cucina

Corsi e laboratori

CUCINA LIBANESE

19/100 anni  

Conduce gli incontri Paula Lahad.

Durante il corso si impareranno nuove ricette, piatti tipici libanesi in cui gli ingredienti quotidianamente usati nelle nostre cucine si uniranno a spezie, legumi e aromi intrecciandosi in modalità di cotture tipiche del Medio Oriente.
A fine serata assaggeremo insieme i piatti preparati.

Venerdì, 19.30-22.30
Presso ” Scuola dell’Infanzia Pio Baggio “Marchesane.
CENA INCLUSA

CALEDARIO DEGLI INCONTRI:

  • Venerdì 08 novembre 2024: FATTET
  • Venerdì 22 novembre 2024: STREET FOOD
  • Venerdì 29 novembre 2024: DOLCI DELLA TRADIZIONE

Per il 2025 saranno organizzati ulteriori appuntamenti

E’ possibile iscriversi all’intero percorso o ai singoli incontri.
Info e prenotazioni: Valeria 348.8137790

CUCINA AFRICANA

19/100 anni  

Conduce gli incontri Nicolò Maraolo.

E se molti sono i cibi nel mondo, molte saranno le umanità da conoscere.

Un breve corso di cucina africana che, utilizzando ingredienti ormai familiari sulle nostre tavole, permetta non solo di assaporare e sperimentare l’arte di una cucina antica ed esotica profumata di spezie, ma anche di conoscere culture diverse che proprio attraverso quei cibi sa raccontare la propria storia, lontana o recente. Al termine di ogni incontro si condividerà quanto preparato mangiando insieme.

Lunedì, giovedì, martedì 19.30-22.30
Presso ” Scuola dell’Infanzia Pio Baggio “Marchesane.
CENA INCLUSA

CALEDARIO DEGLI INCONTRI:

  • Lunedì 09 dicembre 2024: CUCINA ZANZIBAR
  • Martedì 12 novembre 2024: CUCINA ERITREA
  • Lunedì 2 dicembre 2024: CUCINA MAROCCO

Per il 2025 saranno organizzati ulteriori appuntamenti

E’ possibile iscriversi all’intero percorso o ai singoli incontri.
Info e prenotazioni: Valeria 348.8137790